AWARD | 小河建築設計事務所

アワード

主要作品の受賞実績 及び 競技設計等入選作品

1970大阪府交野市庁舎 設計競技第1位
1972滋賀県立体育館 中部建築賞受賞
1977大阪府富田林市葛城中学校 設計競技第1位
1982和歌山東農協営農生活センター 設計競技第1位(和歌山県ふるさと建築景観賞・知事賞受賞)
1984南大阪地場産業振興センター(じばしん南大阪)設計競技第1位
1985東京都八王子市斎場 設計競技第1位
1986大阪府労働センター南館 信託設計競技第1位
1989神戸市グリーンタウン月ヶ丘 設計競技第1位
1991東京都中央区セレモニーホール複合施設 設計競技第1位
1991愛媛県東予市温泉開発(本谷温泉)設計競技第1位
1993NHK京都保養所落風荘改築 プロポーザル第1位
1993MMビル 大阪市施設緑化賞受賞
1994兵庫県小野市立図書館 設計競技第1位
1995奈良市生涯学習センター 設計競技第1位
1995本州四国連絡橋公団 淡路サービスエリア上り線休憩施設 設計競技第1位
1998兵庫県豊岡市立図書館 1兵庫県事務所協会くすのき建築文化賞・景観賞受賞
1998淡路サービスエリア上り線休憩施設 日本建築士会連合会賞作品賞・優秀賞受賞
1998KKRホテル金沢 石川県建築賞特別賞・県事務所協会会長賞受賞
1999兵庫県朝来市 朝来サービスエリア休憩施設 プロポーザル・コンペ第1位
1999国土交通省 近畿地方整備局「京都陸運検査場」 プロポーザル第1位
2000朝来サービスエリア「フレッシュあさご」 兵庫県人間サイズのまちづくり賞 知事賞・受賞
2000東京都新宿区西新宿中学校 文教施設協会賞(施設協会部門)受賞
2000国土交通省 近畿地方整備局「京都陸運庁舎」 プロポーザル第1位
2000国土交通省 近畿地方整備局「滋賀国道庁舎」 プロポーザル第1位
2001相生税務庁舎 プロポーザル第1位
2002兵庫県豊岡市立図書館 兵庫県人間サイズのまちづくり賞・まちなみ部門・知事賞受賞
2005兵庫県朝来市 あさごふれあいプール「くじら」 兵庫県人間サイズのまちづくり賞 建築部門・知事賞受賞
2006大阪市西淀川第14小学校 プロポーザル第1位
2007兵庫県朝来市 あさごふれあいプール「くじら」 先駆的木造施設・農林水産大臣賞受賞
2011大阪市営伝法住宅1号館 プロポーザル第1位
2014大阪市立新森小学校増築 プロポーザル第1位
2015大阪府枚方市 尊延寺区公民館 設計競技第1位
2017大阪市池島住宅 プロポーザル第1位
2017池田市営石橋住宅事業 プロポーザル第1位
2017大阪市長吉長原住宅5・6号館 プロポーザル第1位